Liebe Mitglieder,

für den Verein lässt sich die aktuelle „Allgemeinverfügung zur Öffnung von Freiluftsportanlagen für den Publikumsverkehr“ des Ordnungsamtes Bremen wie folgt zusammenfassen:
– das Vereinsgelände kann ab dem 07. Mai wieder betreten werden.
– es ist ein Abstand von 1,5 Meter zu anderen auf dem Vereinsgelände befindlichen Personen einzuhalten.
– Das Vereinsgelände darf nur zum Transport und zur Reparatur von Booten betreten werden.
– für die Ausübung von Wassersport auf dem Wasser in Gruppen, ist pro Person eine Fläche von mindestens 10 Quadratmetern zur Verfügung gestellt.
auf dem Vereinsgelände erfolgen keine anderen Aktivitäten als Vor- und Nachbereitung zum Wassersport und/oder Reparatur von Booten und/oder Erledigung von Arbeitsdienstaufgaben.
– Die WC Anlage auf dem Vereinsgelände darf nur von 1 Person zur Zeit genutzt werden.